Плита Pyro Safe Aestuwer T

В феврале 2016 года на базе ВНИИПО МЧС России, нашей компанией завершены огневые испытания противопожарной плиты Pyro-Safe Aestuwer T, изготовленной из стекловолоконного лёгкого бетона по температурной кривой углеводородного горения.

Плита с толщиной 40 мм под нагрузкой, показала результат соответствующий пределу огнестойкости R180.

Безусловным конкурентным преимуществом плиты Pyro-Safe Aestuwer T является возможность установки при отрицательных температурах и в условиях высокой влажности. Водо и морозоустойчива, не теряет прочность при сырости, что подтверждено климатическими испытаниями.

Может устанавливаться на строительной площадке, без создания специальных условий. Нет необходимости в контроле климатических параметров при выполнении работ, а также в контроле толщины покрытия, т.к. плита- уже готовая конструкция,

Возможность очищения ( в т.ч. обмыва) общеупотребляемыми способами очистки без дополнительной обработки плит. Низкое загрязнение из-за гладкой и твёрдой поверхности. Возможна декоративная окраска верхнего слоя для получения корпоративных цветов.

Облицовка в любое время снимается без разрушения. Устанавливается без дополнительного каркаса с помощью обычного раскроечного инструмента и шурупов . Не содержит атмосферонестойких органических элементов.